PER IVAN DI MARIO E ANNALISA GABRIELE TRIONFO ALLA X^ CORRENDO CASTELLINO

L'Atletica Podistica Castellino, nella persona del suo presidente, Pasquale Di Fabio, non ha deluso ed i 101 atleti che hanno tagliato il traguardo col sorriso ne sono la testimonianza. Temperature molto elevate a Castellino del Biferno quando il sindaco del paese della provincia di Campobasso ha col suo bang dato l'avvio alla gara. Ivan Di Mario ed Annalisa Gabriele,vincitori di questa edizione, hanno chiuso la gara rispettivamente in 27.41 e 33.49. Ma questo il podio degli assoluti: Ivan Di Mario, Giorgio Calcaterra, Angelo Marchetta, Silvano Mignogna e Diego Iacovone, Le migliori:Annalisa Gabriele, Ilaria Novelli, Anna Bornaschella, Paola Massaroni e Monachese Rosalba. Molte le società presenti e davvero sentita la partecipazione anche della gente del posto che ha incoraggiato gli atleti durante lo svolgimento della manifestazione. Congratulazioni a tutti gli atleti che hanno partecipato all'undicesima tappa del circuito Corrimolise-tappa ostica per la presenza di più di una salita oltremodo impegnativa. E complimenti ai vincitori della manifestazione da parte dei consiglieri presenti in loco: Luca Rosa, Filippo Cantore e Cinzia Calabrese, nonché dal Fiduciario Tecnico Provinciale Angela Costantiello. Ed ora appuntamento a domani,10 agosto 2014, per la terza edizione della Correndo la Carrese in programma a San Martino in Pensilis dalle ore 19.00.